小黑

宝钻癌晚期。懒癌晚期。手癌晚期。眼癌晚期。
灵魂画手一只,有时也写点文。
名字是洛小黑。

大魏遇到刀剑乱舞•如果忽略时间溯行军的话

依然是银他妈一般的标题。

司马丕,昭师。师叡友情。其实不怎么明显。

以后除了cp的tag之外还会打上大魏本丸的tag。

正文。

曹叡极化回来就被早就等在本丸门口的曹操一把抱起来。四天的修行时间曹操看着曹叡寄回来那三封信白天晚上看,看一遍感慨一遍,我孙子真是长大了。搞得近侍殿下三天没睡好,跟着自家主公等在这的时候差点把本体杵到地里。

荀文若看着天伦之乐的场景,混沌的头脑职业病一般地想着,大魏第一把极短,今后上七图襄樊有保障了。

曹叡这怂爹的毛病估计是跟他爹遗传的,就像看儿子不顺眼这毛病是他爹跟他爷爷遗传的一样。

已经是个极短爸爸的叡儿出阵六图赤壁的夏口,侦查时依然跟他爹请示。

曹丕无语地看着自己儿子破百的逆天侦查数值,说你一会儿跑慢点,带着点他俩。

父子俩站在江边,看着广阔的江面上起起浮浮的楼船,和江雾彼端那孙吴的营垒。长空孤月,大江将皓白的光辉注入海洋。

江山从来都不属于任何人。

曹丕有点感伤,于是他笑了一下,说,隔着江山,就算是父子,也没办法好好说说话啊。

曹叡想起自己修行时候看见的,突然就不那么怂爹了。

就在这时,一道金色的光环打破了父子二刀坦诚相见的温馨气氛。黑紫的闪电从高空降下,黑气弥散,时间溯行军高大的黑影兀然矗立。

大太刀。

大太刀几乎可以说是最强的刀种,其极高的打击和防御一直是日战第二令刀头疼的存在。

但是在夜战,短刀才是真正的王者。

敌方显然没有料到这一战会遇到极化短刀,居然派大太刀来拖延时间。大太刀可能会阻碍像自己这样的打刀的步伐,可面对极短,呵呵。

曹丕从热爱葡萄的打刀才知道的隐秘空间里掏出一大串葡萄。这回估计可以s胜了。

曹丕葡萄还没吃进嘴里,曹叡就已经开始了他的进攻。

身材娇小却异常敏捷的短刀绕开了大太刀所有力大势猛的斩击,极化后得到的巨大力量让刀刃毫无阻碍地穿透了敌刀的装甲捅入胸膛。

可是另一把短刀的刃部同时划开了大太刀的喉咙。

那把短刀他可认得。

司马师!

这俩孩子隔着逐渐消散的敌刀来了个激动的熊抱。

上辈子的事情就让它过去,如今身为刀剑的付丧神,就以最真诚的情感共同相处吧。

看来上辈子他俩关系好的时候是真好啊。

司马昭咬牙切齿地想。天知道他看着这一幕都快暗堕了。最小的短刀三步并做两步冲上前去,从后面抱住兄长宣布所有权。

曹叡你等着我极化的!看你还觊觎我阿兄!

司马师特别熟练地把弟弟从身上扒下来:“胡闹。”

司马懿试图忽略自己的习惯性揪心,反正都是刀了骨科就骨科吧。

然后他跟他上辈子的陛下站在一起,说:“江那边的时间溯行军已经全灭了。”

曹丕说:“离本丸时间还有半天,不如溜达溜达?”

如果忽略时间溯行军的话,这也算是一家五口出来郊游了吧?善哉善哉,哈哈哈哈哈。

评论(2)

热度(11)